Теперь один...

Теперь один и нет надежды , уже давно всё изменилось. А в мыслях, в моих мыслях пульсирует лиш одно . Забыть о ней, забыть о легкой моей ПОБЕДЕ, и не когда не  вспоминать . И может завтра , будет легче думать, как тяжело её терять . Ну а пока, хочу забыть , о ярких днях, хочу я затеряться в буднях серых. И ждать я не устану,  поверь мне , никогда . Ведь ты нужна одна, одна лиш ты нужна .


Рецензии
Монопомном

Сергей Николайчук   24.02.2010 01:30     Заявить о нарушении