1814044
Из тела вон
И заполняется Свободой
Как день за днем
В канаве сточной
С водой проточной
И живой
Почти Святой
Что в церкви
Молит поп
И весь народ
Как на волхва
Ему заглядывает в рот
И яйца
Жаль что
Не свои
Несет ему
От ночи
До зари
Осветит он
Со всех сторон
Чтоб елось
В Воскресение
Пилось как
Удобрение
И в сток
К говну
Ему ему
Ответ наш
Человечий
В нас всех
Есть миллион
Увечий.
Свидетельство о публикации №110020408447