***

Очень сильно хочу оказаться рядом,
Хочу быть согрет твоим нежным взглядом,
В объятьях твоих хочу утонуть
И в бездну любви с тобою шагнуть.

В холодном вагоне домой еду я,
Надеюсь, ты ждешь лишь только меня.
Ты помни одно дорогая,
Безумно люблю я тебя и скучаю...


Рецензии