Ты для меня.. диалог с дьяволом

Ты для меня
Горячих струй падений пар
У водопадов подогретых.
Ты  - приворотный дьявольский отвар,
Что заставлял людей давать обеты,
Склонив лицо и стоя у креста…
Всех тех погибших, что стояли у венца.

Ты – демона забытый козырь,
Что некогда оставил в рукаве,
Забывчивый и невеселый,
Сегодня вновь он вспомнил о тебе.
Достал, и словно картой всерешающей,
Тебя поставил прямо предо мной.
И я влюбилась, позабыв о всепрощающем,
О господе забыв, пошла с тобой.

Твое дыхание своим  теплом
Меня в подземных царствах согревало,
Твой выдох для меня был вдох и стон
Твои глаза мне смелости давали
И снились – вовсе забирая сон.

Ты был всегда желанным  словно то,
О чем так просят только перед  смертью…
Наверное, нам это суждено…
Хоть Дьявол и не верит в рок… Но вы – поверьте.


Рецензии