***

Я не пойму души обиду,
Не уроню из глаз слезы.
И раздавив меня как гниду,
Куда-то вдруг уходишь ты...

А мне-то что, сижу потерян.
И вспоминаю дни любви...
И пивом крепким я развеян,
Как жаль, что вновь не вместе мы...


Рецензии