Коридоры аккордов, ведущие прочь...

Коридоры аккордов, ведущие прочь,
И пролеты ступеней зовущих созвучий,
И в серебряной мгле рассыпается ночь
Металлическим звоном и гулом тягучим.

Желтый свет фонаря в отпечатке окна,
Капли падают с неба тяжелым пунктиром,
Но дрожит под ударами струн тишина,
И тускнеют осколки разбитого мира.

26.11.2009


Рецензии
Очень звукописно красиво получилось.Спасибо,прочел с радостью.Заходите и Вы в гости.С теплом.

Пётр Межиньш   05.02.2010 13:52     Заявить о нарушении