****ь свой мозг

Жизнь зародилась в куче навозной,
От раздумий я бледен, как воск.
Человек уж точно не создан
Для того, чтоб ****ь свой мозг

Я боюсь знакомиться с вами,
Соучастники будней моих,
Вы в души моей белый пергамент
За стихом публикуете стих

Я сдираю с себя ваши маски,
Я двоюсь, троюсь, четверюсь,
В отчужденных прячусь участках,
Я кажусь себе и крещусь

Вот сейчас мой взгляд был точно,
Ну не мой взгляд, точно ее,
Я сейчас улыбнулся нарочно,
Как тот, с кем вчера были вдвоем

Не поможет ни спорт, ни опий,
Все, чем мой мир во истину стал:
Паранойей ксероксных копий,
Мертвечиной холодных зеркал

Что-то кажется смерчем грозным
В рудиментах мышц лица...
Человек уж точно не создан,
Чтоб ****ь себя до конца.


Рецензии