Безвольный

Время пылью утекает,
Утекает как песок,
И в ладони льдинкой тает -
Неизбежен этот ток.

Сердце чувством наполняя,
Мыслью в голове кишит.
Время просит, умоляет:
"Ты же можешь... Напиши!
Ты же видишь, ты же знаешь..."
Я сажусь и я творю...
Но секунды пролетают,
И я тихо говорю:
"Не сегодня, но я сдюжу,
Не сегодня, но потом..."

Завтра думать будет нужно
И об этом, и о том...

Утекает пылью время,
Утекает как песок,
На душе, как камень, бремя, -
Всё, что сотворить не смог...

Время быстро убегает
С января до декабря,
Чувства тихо умирают,
Так испытанные зря...


Рецензии
Хорошее стихотворение

Путь Вв Зазеркалье   09.02.2010 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Постараюсь не подвести в будущем.

Дмитрий Флайр   18.02.2010 18:15   Заявить о нарушении