Богиня

Если сможешь  любовь удержать – удержи…
и не бойся огласки…
пусть все знают
на столе разноцветные карандаши
и раскраски…
ну и пусть говорят, что весна не придёт
ты надейся,
если рвётся душа-отправляйся в полёт,
плачь и смейся…
если было обещано-верить, ты верь
обещаниям…
ты же сильная женщина (хлопает дверь)
мне на прощание…
не прожить без любви мне ни ночи, ни дня
я шепчу твоё имя-
знаю точно, что создана ты для меня
моя чудо-богиня…


Рецензии