Первый летний дождь

Первый летний дождь навеял только грусть,
Ты не моим дыханием согретый,
Я дуновеньем ветра губ твоих коснусь,
Пусть не в мою любовь июнь одетый.
Идёт на встречу к лету, теплый вечер,
Но ведь холодная любовь не греет ночь,
Но и дыханьм ветра, я твоё тепло замечу,
Всё остальное так не важно и уходит прочь.


Рецензии