***

Я потерялся в повседневной суете,
И ощущенье неизвестности терзает.
Еще не разобрался сам в себе,
Ну а понять других желание одолевает.
Разбита вдребезги мечта,
Её я по кусочкам собираю.
Но, сука, рушится она,
То нахожу её я части, то теряю...


Рецензии