Признание в любви...

          В жизни каждого из нас присутствуют существа,
          Более преданные, чем люди.
          Это мы начинаем понимать,
          Лишь прожив бок о бок с ними не мало лет…


Грациозно прошла по струе моих дней.
В мою душу ты сильно запала.
И не мыслю себя в бурной жизни моей,
Без зубастой улыбки твоей и оскала.
Улыбаться горазда на все 42…
Зубы кажешь не только во гневе.
А улыбка, ну просто прекрасна она,
Просто ангел, но здесь, не на небе…
Мягким шелком одета в блестящую шерсть,
И чулочки на лапах красивы…
Гордый нрав и весёлый задор,
Спесь не сбита, но ты мне по нраву…
И спасибо твержу, мирозданью сему,
Что много лет свиданье наше длится.
Ты понимаешь, безусловно,
Мои рассказы о себе…
О той борьбе в душе ведомой,
Огнём горящих на холсте…
Уж много долгих дней,
Спасибо, силам высшим,
Создавшим, Вас – собак, наших друзей…
За то, что с нами Вы конечно милы,
И преданнее всех друзей – людей…
Любовь моя, зову тебя – БАГИРА!!!
_________________________
фото из архивов автора: Багира/Базюзя/Барбазюзя(как не назовете все будет верно)


Рецензии