Не чужой, не родной, а просто любимый

Не чужой, не родной, а просто любимый,
Лишь молитвой одной от невзгоды хранимый.
И нельзя не услышать, как я громко молчу,
Эту цену любви, я за что-то плачу.
Я с тобою, я рядом, и всё так же твоя,
Только крикни случайно, ты всё так же моя.
Если хочешь гони, - всё равно не поможет.
В этой схватки любви, на любовь мы похожи.


Рецензии