Темная пыль

Слайд за слайдом разрываю,
Утопая в безумной тишине.
Под завесой театра неприметно таю,
Не зная, что уготовано мне.
Линии на ладони.
Расчерчена вдоль, поперек.
Истлела последняя лента,
Дающая реке новый исток.
Глоток воздуха,
Дайте, глоток!
На глубине нечем дышать.
Последний воздуха пузырек.
Нельзя больше страдать…
И все это только пьеса,
Начерченная на руке.
И мастер играет незримо,
Петля пустует на потолке.
Исхудало давление мысли.
Словно на тысячи миль
Вниз по лестнице жизни
Погружаюсь в темную пыль..


Рецензии
Мне оч понравилось! Удивительно... Офигенно... Как всегда красиво=)

Вера Казарцева   09.02.2010 14:11     Заявить о нарушении
спасибо,оч приятно*_*

Яна Сквозь   09.02.2010 16:53   Заявить о нарушении