как же всё сложно

***
как же всё сложно,
как сложно так жить.
В свой мир других пуская,
Дав повод полюбить.
И бьется твоё сердце
За их печаль и боль,
А ты молчишь внимая,
Губами дождь из слёз.
Молчит дыханье пульса,
Закрыв давно глаза,
Ты просто отдавала
Им часть себя


Рецензии