Р. Бротиган. Бабочка в Тусоне, Аризона
из Тусона, Аризона. Ему плохо.
Он хочет поговорить с кем-нибудь
в Сан-Франциско.
Мы разговариваем. Он говорит,
что по комнате летает бабочка.
«Такая мрачная», – добавляет он.
____________________
Richard Brautigan. A Moth in Tucson, Arizona
A friend calls me on the telephone
from Tucson, Arizona. He's unhappy.
He wants to talk to somebody
in San Francisco.
We talk for a while. He mentions
there's a moth in the room.
"It's solemn," he says.
Свидетельство о публикации №110020408172