Мы превращаем чувства в сон

Мы тихо угасаем без любви
И не прощаем тех, кто причиняет боль.
Я к ночи зажигаю фонари,
Но ухожу во тьму. С тобой.

Мы разошлись как только родилась любовь,
Мы побоялись,что потом не справимся с разлукой.
Нам чувства будоражат кровь
И не дают надежды скуке.

Мы чувства превращаем в сон.
И пьём снотворное, боясь проснуться.
Дрожим, будильника услышав звон,
Скорей пытаемся друг к другу прикоснуться.


Рецензии
Хорошее стихотворение, очень глубокие мысли!

Леди Альтер Эго   07.02.2010 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Надя Лямец   07.02.2010 14:34   Заявить о нарушении