Больше ничего...

Они теперь уже не вместе...
Теперь уже не перейти,
Пусть так и будет интересней,
Им вместе по тому пути.

Ведёт он к радости и счастью...
Ведь были счастливы тогда?
Вот только им бы не пропасть бы
От мысли, что не будет никогда

Ни нарушенья всех запретов,
Ни тех безумно сладких ласк,
Ни тех таинственных секретов.
Желанье в сказку лишь попасть...

Май - июнь 2009


Рецензии