Ты с каждым днем становишься нужнее

Ты с каждым днем становишься нужнее
И сердцу моему теперь -дороже,
Становимся мы старше и мудрее,
Я знаю, без тебя душа не сможет.

Живу, ценя я каждое мгновенье,
К тебе капризнее может-быть? А может строже?
Одно скажу я точно, без сомненья,
Ты с каждым днем становишься-дороже.

Когда ты рядом- очень счастлива в забвеньи
Когда в разлуке,я с ума схожу,о Боже
И солнце мне тогда уже не греет
И холодно становится мне тоже.

Сплетутся дни, года в одно мгновенье,
Такое чувство в жизни раз дается может,
Ведь ты мне с каждым днем теперь нужнее,
Роднее с каждым часом и дороже.

7.10.2009.


Рецензии