Бо Рода!

В небо летучие
Птицы клевучие!
Не клюйте меня.

В дебри бегучие
Звери рыкучие!
Не ешьте меня.

В камни ползучие
Гады гремучие!
Не троньте меня.

В море плывучие
Рыбы колючие!
Не жальте меня.

Вечно спешащие
Пчелы жужжащие!
Низкий поклон!

И Мураши -
Мужики работящие!
Низкий поклон!

Каждому Колосу,
Каждому Деревцу -
Низкий поклон!

Доброму Молодцу,
Свет-чудо-Девице -
Низкий поклон!

Мы же все русицъ,
Родовы правнуцъ:
Вместе стоять!

Ярые гуслицъ,
Гряньте во здравицъ!
Всем - ИСПОЛАТЬ!!!!!


Рецензии