Учителю

Спасибо Вам, учитель мой,
Что в знаний мир открыли дверцу!
Спасибо Вам, учитель мой,
Что стали лучшим в юном сердце!
Спасибо Вам, что провели,
По закоулкам мира Знаний!
За мир Добра, за мир Любви,
За время то, что были с нами!
И не забыть нам никогда,
Ту Вашу добрую улыбку,
И Ваши грустные глаза,
Когда мы делали ошибки...
За доброту, за суету,
За горечь всех переживаний,
За жизни путь, и за мечту,
К Вам рвётся из сердечка пламя.
Спасибо, милый мой учитель,
Я благодарна Вам вдвойне!
Спасибо за путеводитель,
По нашей жизни на земле!...


                8 марта 2007


Рецензии