***

да!!! "рифмоплёт" не есть стихи,
но врядли спорить кто то станет,
у Пушкина,письмо Татьяны,
да дядя самых честных правил,
запомнил,кто ещё спроси...
про парус,что белеет в океане,
или скажи ка дядя ведь не даром,
а прочитайте Мцыри две строки,
иль хоть одну строку из "маскарада",
да! стихоплёты мы,
дай Бог,что бы одно СТИХО,
лет через сто,
хоть, кто нибудь помянет...


Рецензии