Любимому человеку на день рождения

Порой нам нужнее держать всё в себе,
Как будто бы мысли - твоя только тайна,
Никто ведь её не узнает случайно,
Но больно от этого только тебе. 
 
Ты знаешь, что думаешь, свои мечты,
И хочешь сейчас лишь с собою остаться,
Хоть кто-то порой начинает мешаться,
Но всё равно в мыслях останешься ты. 
 
Когда-то был весел, сейчас стал задумчив,
Грустней, молчаливее - больно смотреть.
Но легче тебе от всех "улететь"...
Пусть будет и так, но себя ты замучил.
Открытый, смешной, возвращайся скорей.

29 мая 2009


Рецензии