Одна

Одна
В шалаше из мыслей и слов
В мире горьких реальностей, снов
Совершенно одна
 
Не могу найти даже за что
Просто вот так уцепиться
А хочется только напиться
И не помнить уже ничего
 
Мне ведь только твердят и твердят
Что со временем всё забывается
А быть может еще он раскается
И поймет, от него что хотят
 
Я пишу сейчас сплошью бред
Мне не всё равно, что будет дальше
Но вот я живу в мире фальши
А неправда ведь - только лишь вред
 
А подумай чего хочешь сам
Разучись врать себе и чувствам
Это кажется, что всё так просто
Но на деле лишь хуже нам

27 мая 2009


Рецензии