Неизвестность впереди

А так, как раньше, всё равно уже не будет.
Пока всё остается так, как есть...
И от того, что вместе, счастья чуть прибудет,
Но всё равно есть море мыслей - всех не перечесть.
 
И кажется, что впереди еще дорога...
Но ведь совсем не знаем, что с тобой хотим,
А знаем лишь - осталось не так много -
И мы на пару всё и навсегда решим.
 
Когда-то думали, что счастье - это просто.
А его нужно тоже на плечах нести...
Но ты, на случай, знай - терпеть немножко.
Я делал ВСЁ, чтобы не разошлись пути.

23 мая 2009


Рецензии