стих

Я очень хочу написать тебе стих,
С твоей лаконичностью и душой,
который прочесть смогла только ты
и понять – нельзя тебе быть одной.
Я очень хочу написать столько строк,
Чтобы хватило на целую ночь.
Ведь знаешь, наш мир не настолько жесток
Чтобы просто бежать без оглядки прочь.
Ведь знаешь..а ты конечно должна
Понимать его сущность и ветреность лет.
Ты же знаешь, что сможешь уже смогла..
А все остальное простейший бред.


Рецензии