Осень

Осень за окном-пора печали,
Время, где тоска на сердце, грусть
И пускай печальный стих вначале,
Просто с мыслями никак не соберусь)

А теперь хочу про осень написать,
Как ее родимую-ЛЮБЛЮ,
И осенний воздух я люблю вдыхать,
В золотой листве бродить могу.

Легкий дождь в лицо мне попадает
Я в ответ лишь счастливо смеюсь,
Чувствами меня переполняет-
"Ливней проливных" я не боюсь.

Волосы намокли, плащ мой тоже,
Капли по щекам бегут...Слеза?
Плачет осень, плачу я, ну что же
Вот она-ОСЕННЯЯ ПОРА.

6.10.2009.


Рецензии