Прощальное письмо
Жизнь прощай! На этом ставлю точку.
Простите все, кого любил, ценил,
Простите даже те, с кем раньше я грешил
Прости Господь, что не оправдал твои надежды
Прости и мама, что не ценил тебя я прежде
Теперь для меня настал конец!
И с головы своей бросаю я венец
Прошу храните память обо мне
Даже если окажусь я на самом дне
И знайте, что я люблю вас
Пускай настал мой последний час
Ну, вот и все! Пора кончать
Теперь осталось лишь молчать
Я дописал все что хотел
Прощайте все! Прощайте! Я успел….
Свидетельство о публикации №110020407934