Спасибо за любовь...

Познав добро и зло, покой и трепет,...
И нежный взор любимых мной оков...
Мои слова пускай разносит ветер -
Я говорю: "Спасибо за любовь!.."

Пускай проходят дни, мелькают годы,...
Горит закат, и алая заря...
Я буду проходить чрез все невзгоды,
За каждый миг тебя благодаря...

А ты иди счастливою дорогой!..
И пусть другая даст тебе покой...
И написать осталось мне немного:
"Спасибо за любовь тебе, родной...".


                15 октября 2009


Рецензии