Я, хочу быть самим собой

                * * *

Я хочу быть самим собой
                Я хочу не быть с толпой
О которую власть, вытирает ноги
             И зомбирует её, как «Зомби»!..

Через пропаганду «насилия и зла»
      Через пропаганду «произвола и хапка»
И через пропаганду вульгарного либерализма
           Всевластия чиновника, идиотизма...

Нам хотят внушить, что мы свободные люди
Нам хотят внушить, что мы уже, не верблюды!
И что загоны, все давно разобрали
             И что законы, нам хорошие дали...

Но, когда у простых людей
               нет элементарного достатка
И, когда вокруг полно мздоимства, разврата
О какой свободе Вы, нам говорите?
     И, о каких законах всё время трещите?..

На экранах повсюду одни краснобаи
     Вороватые чиновники и бандитские стаи
Которые, рыщут и ищут свою добычу
         Плюют на всех и предлагают «Крышу»...

Все смешалось в один порочный живой клубок
 А кто, пытается его распутать, получает срок
Или «выстрел» в затылок, висок или в спину пинок...

Мы, все погрязли в лицедействе и грехе
А власти в бесстыдстве, мздоимстве и вранье!
И выбраться оттуда нам совсем нелегко
       Но сделать надо, как бы не было тяжело!..

Пора начать говорить открыто всю правду
      Пора начать жить по совести и взаправду!
А то, мы вымрем как мамонты в мезозойскую эру
       И превратимся в пустынную и дикую планету...


Рецензии
"законы-загоны" - классно сказано!

Михаил Диченко   18.10.2010 23:00     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию...

Юрий Галс   19.10.2010 21:42   Заявить о нарушении