Нам уже не вернуться назад

Нам уже не вернуться назад.
Подари мне последнюю встречу
Чтоб на крыше сидеть тихим вечером
И смотреть наш последний закат... 
 
А потом мы расстанемся... Рад?
Я и Ты - по путям разойдемся,
Но ведь знаем, что вряд ли вернемся...
Будто брали любовь напрокат. 
 
Всё вдруг просто пошло невпопад...
Может быть, мы и встретимся снова,
И начнем всё сначала, по новой...
Так надеюсь, что лишь перепад.

4 мая 2009


Рецензии