Я всё ещё помню

Я помню, как кружился снег
И таял на твоих щеках,
Я помню бьющий в сердце смех
И вкус приятный на губах.
Весь мир вокруг на мир затих,
Но только ветер снег сметал.
Твои глаза, я видел в них
Любовь, которую не ждал.

Холодным вечер был тогда,
Но красочнее всех других,
В твои глаза смотрел тогда
И видел своё счастье в них.
Я вижу, как кружится снег,
Я ещё помню сердца стук,
Но время, замедляя бег,
“Я помню“ выхватит из рук.


Рецензии