Герои вчерашнего дня

« ГЕРОИ  ВЧЕРАШНЕГО  ДНЯ»

ЗА  ЧТО  И  КТО  ОСТАВИЛ
ПО  РОССИИ  СНОВА  ВДОВ,
ЗА  ЧТО,  НЕВЕСТЫ  НЕ  ДОЖДУТСЯ
ПОД  ВЕНЕЦ  СОЛДАТА.
ЗА  ЧТО,  ВНОВЬ,  ГОРЕ
ПОСТУЧАЛОСЬ,  ЛЮДИ,  В ДОМ,
ГРУЗ  200  СНОВА  ЕЗДИТ  ПО  РОССИИ.
ДА,  НЕТ  УЖЕ  СЕГОДНЯ
ТЕХ  СОЛДАТ,
КОТОРЫЕ  ЕЩЁ  ВЧЕРА  ЛЮБИЛИ.
ИХ  ЖДАЛИ  МАТЕРИ, ИХ НЕТ
ТЕПЕРЬ  УЖ  С  НАМИ.
КОМУ-ТО  ЭТО, ЛИШЬ, ГРУЗ  200,
ОПЛАЧЕННЫЙ  ПО  200 ТЫСЯЧ  ИЗ  КАЗНЫ,
А,  КТО,  ОПЛАТИТ  ГОРЕ ТЕХ,
КОГО  ОНИ  ЛЮБИЛИ,
ПОСТАВИМ  СВЕЧКИ 
МЫ  ЗА  ВСЕХ   ДРУЗЬЯ,
ОНИ  ВСЕ  ВОЕВАЛИ  ЗА  РОССИЮ,
А  СТАЛИ, ЛИШЬ,  ГЕРОЯМИ 
ВЧЕРАШНЕГО  ВСЕ  ДНЯ,
А  БЫЛИ  МОЛОДЫМИ,
ЖИЗНЬ  ЛЮБИЛИ………….

                КАЗАКОВ  А.   2000 г.


Рецензии