Вечность
Закружил под ногами,
Пряди волос
Рвал безжалостный ветер.
Слёзы лились,
На губах высыхая.
Спросишь себя -
И никто не ответит.
Ветер - испуг,
Одинокие мысли...
Только на миг
Снова вечность увидеть.
Чётки из рук -
Их держать нету смысла,
Светел тот лик,
Что не смог ненавидеть.
Слёзы и смех
По своей же печали,
Миг тишины;
Мир похож на балладу,
Словно не век
Пролетел, как сказали,
Словно бы в сны
Возвращаться не надо...
~~ 9 мая 2009~~
Свидетельство о публикации №110020407854