Монолог персонажа

Ты чувствуешь себя.
Ты знаешь, что живешь.
Что в этом мире я?
Лишь выдумка? Лишь ложь?

Но я ведь вот. Я есть.
И те слова все - я.
Твои слова все лесть?
Твердишь, что я твоя..

Что называл своим?
Лишь пустоту в сети?
Нет, стала лишь твоим
Живая часть, пойми.

Забросил и забыл.
Ушел. Там веселей.
Устал и отлюбил.
Ну что ж, будь счастлив с ней.

Хочу я в высоту..
Туда, где птицы крик.
Где боли не найду.
Где жизни есть тайник.

Я чувствую себя.
Я знаю, что живу.
Та часть нее, что я,
Не сеть. То наяву.


Рецензии