бред, вобщем как обычносложно и легко... хочеться
полная гамма чувств...и я даже не знаю что делать дальше... я запуталась...и с трашно что будет дальше и интересно одновременно....надо чо-то придумать,чтобы не было так тяжело...
как бы я ни скрывала все свои тяжёлые моменты, ОН всё равно их чувствует и мне с каждым разом всё труднее их скрывать.............
что будет дальше? надеюсь,верю и жду ,что всё будет просто замечательно,т.е. так же как и сейчас...а вдруг что-то измениться? а вдруг я что-то не так сделлаю? я боюсь ошибиться,потому что делала сдлишком мног ошибок за последние годлы как бы смешно это ни звучало в мои 16 лет......дааа.......влиплата ты,Ликоня,по самое не могу)))))
что ж ....прорвусь!!!
Свидетельство о публикации №110020407842