Разные игры

                "Это просто игра на нервах"
                (Светлана Овчинникова)
                http://stihi.ru/2010/02/01/316


Ты, конечно, совсем не дура,
И на нервах играешь классно.
Твоя чувственная натура
Обжигающа и опасна.

Но не новенький я, к несчастью,
И вопросам тем цену знаю.
Половодье чувств, да в ненастье -
Открывает дорогу к раю.

Я, понятно, не то, чтоб против,
Говорят, неплохой там климат.
Мы с тобою там будем.. вроде..
Если нашу бронь вдруг не снимут.

Но пока поиграть бы хотелось:
Я - на чувствах, а ты - на нервах.
Слишком много вопросов спелось,
Я в ответ промолчу, наверно..


Рецензии
Хорошо сложенно стихотворение, да сарказму всё же маловато как-то.

Но с уважением,..

Марат Зуфарович Салихов   30.01.2011 21:29     Заявить о нарушении