Да здравствуют все чувства!

Сегодня беды миновали.
И всё закончилось теперь..
Когда-то мы и ревновали,
Стучались в запертую дверь.

С тобой, признаюсь, были дураками,
И не простишь ты мне сейчас всего.
Да... больше на концерт мы не идём за "Каблуками".
Что ж, поздравляю. Вместе мы порвали наше "ничего".

Скажи-ка мне, ты знаешь точно, что же перед нами?
Я, например, не знаю, что.
Как будто заблудились меж тремя соснАми.
За нас никем не решено ничто.

Мы ищем, мы решаем; ждём, пока мы сами
Сообразим, к чему, и что, и как.
Ведь в истину когда-нибудь уткнемся мы носами..
Да здравствуют все чувства. По-другому мы никак.:)

Апрель-май 2009


Рецензии