Позови за собою меня

1.
Под закатной мглою,
На исходе дня,
Позови с собою,
Милая, меня,
В бесконечность лета,
Где любовь моя,
В тихий час рассвета
Позови меня.

Припев:
Позови за собою меня.
Позови, дорогая моя.
Позови, позови, позови.
Моё сердце разлукой не рви.

2.
Позови с собою,
Позови меня.
И одной судьбою
Станем ты и я.
И пройдут туманы,
И сорву звезду,
И, от счастья пьяный,
За тобой пойду.


Рецензии
Хорошая песенка, Серёжа! У меня тоже есть песня с похожим названием.

http://stihi.ru/2009/12/13/2810

Татьяна Марюха   08.03.2011 00:17     Заявить о нарушении