Стань моей жизнью

Стань моей думой прекрасной…
Стань запоздалой мечтой…
Болью моей не напрасной…
Гордой моей высотой…

Стань моей робкой улыбкой…
Взглядом, опущенным ниц…
Самой невинной ошибкой…
Лучшей из лучших  страниц…

Ярким и радужным цветом…
Нежностью стань через край…       
Жарким и радостным летом…   
И  вознеси меня в рай!

Вечером хмурым, ненастным…
Будь как бодрящая рань…
Стань мне любовником страстным…
Другом надёжным  мне стань…

Стань моей песней звенящей –
И укажи звёздный путь…
Чудом моим настоящим –
Жизнью моею ты будь!

В. Романова

20 января 2010 г.


Рецензии
Milaya,Valentina. Kak trogatelno, s kakoj lyuboviyu, s kakimi chyvstvami napisano eto stiho. Y menya perehvatilo gorlo... Kazhday strochka-tvorenie...Kazhdoe slovo-chyvstvo!!! Zdorovo!! Spasibo ogromnoe.
S teplom Svetlana.

Светлана Коростина   30.04.2010 07:19     Заявить о нарушении