Мой Друг...

Когда нибудь,мой друг,я навсегда исчезну,
Внезапно растворюсь как поутру звезда.
И ты поймешь что я жила не бесполезно,
Но не успеешь мне об этом рассказать.

Не попрекай меня ленивым безучастьем,
Не меньше твоего я делаю для нас.
Не обвиняй меня во всех своих несчастьях,
Чтоб не жалеть потом о сказанном сейчас.

Да я уйду туда откуда нет возврата.
И может обо мне ты будешь вспоминать.
И ты поймешь что я совсем не виновата,
В том что не удалось тебе счастливым стать...


Рецензии