Люди!
И житья мне от них не стало.
Где вы - добрые и прекрасные?
Как давно я вас не встречала!
Только сплетни, такие глупые,
По пятам, как волки, за мной.
Эх, вы, злые чужие губы,
Что хохочете за спиной?
И когда же все это кончится?
В темноте скоро ль будет просвет?
Я насмешница, я притворщица
И за это мне счастья нет...
Свидетельство о публикации №110020407778
Александр Зенкевич 06.02.2010 21:25 Заявить о нарушении