Я - Радость!
Не типичную так для меня!
Ведь я – Нежность, я светлая Радость!
Я веселья полна и огня!
Я – полуденный Зной, Свежесть ночи!
Я – Желанье, безумная Страсть!
Бесконечное Многоточие…
Но не дай мне, споткнувшись, упасть!
Я – Мечта, что на грани полёта!
Разноцветные в праздник Огни!
Я - Уют и Покой, я – Забота,
Только беды мои разгони!
За собою тебя увлекая,
Жизнь раскрашу смеясь и любя!
И ты знаешь, что я – вот такая!
Многоликая Я у Тебя!
В. Романова
10 января 2010 г.
Свидетельство о публикации №110020407776