Мой ангел

Я проснулась с желанием-ЖИТЬ
Для меня много значит-ЛЮБИТЬ
Я проснулась, почувствовав-СЧАСТЬЕ
С сердца прочь и долой все ненастья.

Мой любимый, родной человек
Полюбила тебя я на ВЕК
Не на миг и не на года,
Мою душу забрал-НАВСЕГДА.

Словно Ангел ворвался с небес,
Может Дъявол ты? Может и Бес!
Но отличие знаю, делю
Нечисти душу я не продаю.

Отдала тебе сердце сама
Сохрани, АНГЕЛ МОЙ, НАВСЕГДА!
Как хочу прикоснуться к тебе
Наяву, а пока лишь во сне

Ощущаю дыханье твое
Ласку, нежность, родное тепло.
Не страдаю, я этим - ЖИВУ
И проснувшись всегда поутру

Я душою от счастья-КРИЧУ
Милый мой, ведь ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!
 
 20.03.2009


Рецензии