Запоздалое
В судьбе изодранной латаю дыры ими.
И, будто встав с колен, я чувствую – люблю
Далёкий образ твой, твой взгляд и даже имя!
Твой запоздалый вздох, улыбку на устах,
Исполненные мне в ночи слова и звуки…
И неумелость фраз, и вольности в мечтах,
Через года ко мне протянутые руки.
Наивную мечту в ладонях сберегу
И сном несбыточным перевяжу красиво…
И если на одном мы будем берегу –
Не сбыться ей опять уже невыносимо!
В. Романова
9 января 2010 г.
Свидетельство о публикации №110020407744