Я ошибалась дважды...
Потом полюбила однажды...
Ты знаешь,сердце сейчас понимает,
Что я ошибалась дважды...
Я думала раньше,не стоит срываться
И плакать-всё это пустяк...
Я думала,люди могут расстаться
Вот так вот,легко,просто так...
Я думала,можно уйти не прощаясь
И больше не вспоминать...
Я думала,что с тобой расставаясь
Я жизнь смогу снова начать...
Я не любила,пока вдруг не стало
Холодно,грустно даже...
Я думала,что ничего не теряла...
Но я ошибалась дважды!!!
Свидетельство о публикации №110020407731
Маслова Ольга 30.10.2011 00:09 Заявить о нарушении
Анастасия Чернышова 30.10.2011 10:23 Заявить о нарушении