4
ты посмотри в мои глаза.
в глазах твоих больших и рыжих
блестит вечерняя звезда-
ты красотою не обижен.
прости любовь,прости за все,
понять ты даже не пытайся
любви, не долгий век ее
ну кто хоть раз не ошибался.
и есть ли счастье на земле
тебе никто не даст ответа.
ты не увидешь в темноте,
в конце тоннеля лучик света.
и не проси, не умоляй
любви твоей слепой и пьяной
не хватит силы удержать
все то, что было между нами.
а губы шепчут вновь и вновь:
"где взять мне силы чтоб расстаться".
придумал человек любовь
чтоб одиноким не остаться.
Свидетельство о публикации №110020407708