Отрицание
Не страдать... на раскрывшийся ране сок капелькой крови .
Не мечтать... лишь на клемме души затянуть туже болт .
Не взлететь... воспалённой душой , раз проклятьем окован.
Не гадать... тянуть жемчуг из лживых обманами грёз .
Не жалеть... оборвав виноград , не удержишь лозою.
Не рыдать... вымывая овраги потоками слёз .
Не уснуть... пусть беззвёздное небо заплачет грозою .
Свидетельство о публикации №110020407704