Я, конечно, понимаю...

Я, конечно, понимаю,
Я вам всем кажусь больною.
Каждой клеткой задыхаясь...,
Можно я еще поною?

Я недолго, обещаю,
В точь, как кошка лижет раны.
Не услышал - я ж кричала...
Впрочем, есть на то "романы".

Без улыбки - безусловно,
Я б сама себя в больничку...
Только силы нету, словно
Кто-то куклу обезличил.

Мне немного надо, правда,
Пара дней - я снова в норме.
К черту эту клоунаду,
Я сама себя из комы!


Рецензии