Селам...

Селам - язык цветов, рождён Востоком.
Тюрьме, запретам послужил упрёком.
Сорвал оковы с чувств и настроений
под страхом казни в этом мире теней.
Закрыты лица, спрятан взор... Украдкой
цветок таит привет пьяняще-сладкий.
"Люблю тебя я тайно и безумно" -
цвет ландыша несёт в себе бесшумно.
"Светлее солнечных лучей улыбка" -
сияет в лепестках раскрытых зыбко
тюльпана светло-желтого. Дыханье
стук сердца твоего в благоуханьи.
ПолнЫ цветы пьянящей негой южной.
Их тайны скрыты под чадрою душной...


Рецензии